DIFFICOLTÀ: bassa
PREPARAZIONE: 6 min circa
COTTURA: 20 min
DOSI PER: 2 persone
COSTO: basso
Ingredienti
– 15 Asparagi
– 100 gr di Speck
– Olio EVO q.b.
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
– Parmigiano reggiano q.b.
Procedimento
STEP 1: Priva gli Asparagi della parte bianca, lavali e falli sbianchire in una casseruola con acqua bollente salata. Quando saranno diventati teneri, scolali e raffreddali in acqua corrente.
STEP 2: Taglia gli Asparagi lessati a rondelle e metti da parte le punte.
STEP 3: Metti in una padella l’Olio evo e gli Asparagi tagliati. Salare e aggiungere dopo qualche minuto l’acqua bollente. Lasciar cucinare per una diecina di minuti.
STEP 4: Togli metà degli asparagi (cotti) e trasferiscili in un mixer aggiungendo un altro po’ di acqua di cottura. Creare una cremina.
ll procedimento continua sul sito Giovani Gourmet (clicca qui)