DIFFICOLTÀ: bassa PREPARAZIONE: 40 min circa
COTTURA: 20 min DOSI PER: 8 persone COSTO: basso
Ingredienti
– 350 gr di Farina 00
– 125 gr di Zucchero a velo
– 120 gr di Margarina
– 2 Uova (piccole)
– 1 cucchiaino di Lievito
– scorza grattugiata di 1 Limone
– Confettura Extra di Cotognata Parente
Procedimento
STEP 1: Per preparare i Biscotti con la Marmellata di Cotognata, disporre la farina a fontana. Aggiungete lo zucchero, la scorza del limone (precedentemente grattugiata), la margarina tagliata a cubetti, le uova, il cucchiaino di lievito e impastare. Dovrete ottenere un composto morbido e liscio.
STEP 2: Avvolgete l’impasto nella carta forno e riponetelo in frigo per mezz’ora.
STEP 3: Preriscaldate il forno a 180 °C.
STEP 4: Riprendete l’impasto, cospargete il tavolo da lavoro con poca farina e stendete l’impasto con il matterello, ottenendo un “foglio” di frolla alto circa 0,5 cm.
STEP 5: Con un taglia biscotti del diametro di 6 cm ricavate i cerchi perché ciascun biscotto sarà composto da due dischi di pasta. Aggiungete la Confettura Extra di Cotognata.
ll procedimento continua sul sito Giovani Gourmet (http://www.giovanigourmet.it/2017/04/18/biscotti-con-marmellata-di-mele-cotogne/)