DIFFICOLTÀ: bassa PREPARAZIONE: 30 min circa
COTTURA: 2 min DOSI PER: 4 persone COSTO: basso
Ingredienti
Per l’impasto:
– 250 gr di Farina 00
– 50 gr di Zucchero
– 2 uova
– 300 gr di Latte
– 50 gr di Burro fuso
– ½ bustina di Lievito
– 1 cucchiaino di Sale
– 1 cucchiaino di Bicarbonato
– 1 cucchiaino di Aroma Millefiori
Per la farcia:
– 200 gr di Cioccolato Fondente
– 200 gr di Panna liquida
– 200 gr di Panna Montata
– Fragole q.b.
– Zucchero a velo q.b.
Procedimento
STEP 1: In una ciotola mettere tutti gli ingredienti secchi (Farina, Zucchero, Lievito, Sale e Bicarbonato) e in un’altra ciotola mettere tutti gli ingredienti liquidi (Latte, Burro fuso, Aroma e Uova).
STEP 2: Mescolare separatamente i due composti e poi uniteli aiutandovi con una frusta per evitare di creare grumi ed ottenere una pastella omogenea.
STEP 3: Ungere con un po’ di burro una padellina, lasciar scaldare e con un cucchiaio versare un po’ del composto al centro lasciandolo espandere da solo. Far cuocere per un paio di minuti e poi girare il pancake e far cuocere anche l’altro lato.
ll procedimento continua sul sito Giovani Gourmet (http://www.
