DIFFICOLTÀ: bassa PREPARAZIONE: 20 min circa
COTTURA: 11 min circa DOSI PER: 4 persone COSTO: basso
Ingredienti
– 280 gr di Cicatelli del Pastificio d’Amicis
– 4 Peperoni Gialli (grandi)
– 2 cucchiai di Capperi in acqua
– Pepe Nero in povere q.b.
– Olio EVO q.b.
– 2 spicchi di Aglio
– sale q.b.
Procedimento
STEP 1: Per preparare i Cicatelli con Peperoni Gialli e Capperi; lavate, svuotate e tagliate i Peperoni a cubetti piccoli recuperando gli “scarti”.
STEP 2: Cuocete, in una padella, a fiamma viva gli “scarti” dei Peperoni con olio, aglio e successivamente salate. Quando saranno ben cotti, frullare i Peperoni aggiungendo acqua, se necessario. In fine filtrate il composto per eliminare la pelle del peperone.
La ricetta è stata realizzata da Diana Pia Pignatelli, chef dell’agriturismo “Le caselle”.