DIFFICOLTÀ: bassa PREPARAZIONE: 40 min circa
COTTURA: 8 min circa DOSI PER: 4 persone COSTO: medio
Ingredienti
– 360 gr Paccheri del Pastificio D’amicis
– 200 gr Pasta di Salsiccia finissima
– 100 gr Formaggio di Mucca
– 5 Cipolle Bianche
– 1 Carota
– 1 gambo di Sedano
– 1 spicchio di Aglio
– Sale q.b.
– Olio q.b.
– 1/2 bicchiere di Vino Bianco
Procedimento
STEP 1: Per preparare i Paccheri con Ragu’ bianco, Cipolla arrosto e Formaggio di Mucca, iniziate facendo appassire dolcemente (in Olio) il Sedano, le Carote e la Cipolla tutti precedentemente tagliati finemente. Infine aggiungere lo spicchio di Aglio.
STEP 2: Aggiungete la Pasta di Salsiccia e quando sarà tutta colorata, sfumare con mezzo bicchiere di Vino Bianco. Alzate la fiamma e lasciate sfumare l’alcol.
STEP 3: In una padella fate rosolare le Cipolle con Olio e Sale. Quando saranno “abbrustolite”, mettetele in una pentola con Acqua e fate bollire fino a ridurre di 2/3.
La ricetta completa è disponibile sul sito di Giovani Gourmet, clicca qui.