DIFFICOLTÀ: bassa PREPARAZIONE: 20 min circa
COTTURA: 12 min circa DOSI PER: 4 persone COSTO: basso
Ingredienti
– 360 gr di Troccoli del PASTIFICIO D’AMICIS
– 1 Cipolla
– 1 Spicchio di Aglio
– 2 Bottiglie di Passata di Pomodoro PRIMA BIO
– Sale e pepe q.b.
– Stracciatella q.b.
– Noce di Burro q.b.
– Parmigiano q.b.
Procedimento
STEP 1: Per preparare i TROCCOLI AL POMODORO CON BURRATA E LIMONE, iniziate facendo appassire la Cipolla. Rosolatela insieme all’Aglio e versate la Passata di Pomodoro. Lasciate cuocere per circa 15 min e poi frullare il tutto. Regolate alla fine il sale.
La ricetta continua su: http://www.giovanigourmet.it/2017/08/14/troccoli-al- pomodoro-con-burrata-e-limone- 2/