DIFFICOLTÀ: media PREPARAZIONE: 50 min circa
COTTURA: 20 min DOSI PER: 8/10 persone COSTO: medio
Ingredienti
PER IL PAN DI SPAGNA:
– 100 gr di Zucchero
– 2 Uova
– 100 gr di Latte
– 100 gr di Olio d’oliva
– 160 gr di Farina 00
– 1/2 bustina di Lievito
– Aroma alla Vaniglia
PER LA SALSA MOU:
– 150 gr di Zucchero
– 75 gr di Panna Liquida
– Aroma alla Vaniglia
– 10 gr di Burro
PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO:
– 150 gr di Cioccolato al Latte
– 170 gr di Panna Liquida
PER LA DECORAZIONE:
– Fragole (con gelatina)
– Gocce di Cioccolato
– Biscotti Oreo
Procedimento
PER IL PAN DI SPAGNA
STEP 1: In una ciotola sbattere con una frusta o con un robot da cucina lo Zucchero con le Uova.
STEP 2: Aggiungere il Latte, l’Olio d’Oliva e l’Aroma. Setacciare la Farina con il lievito e aggiungerlo al composto mischiando energeticamente per evitare la formazione di grumi.
STEP 3: Imburrare ed infarinaRE una teglia con rialzo centrale da 28/30 cm.
STEP 4: Versare il composto e cuocere per 20 minuti a 180 °.
l procedimento continua sul sito Giovani Gourmet (http://www.