DIFFICOLTÀ: molto bassa PREPARAZIONE: 10 min circa
COTTURA: / min DOSI PER: 4 persone COSTO: basso
Ingredienti
– 4 Mozzarelle (Grandi)
– 12 Pomodorini Ciliegino
– Origano q.b.
– Sale Fino q.b.
– Olio EVO q.b.
– Basilico q.b.
Procedimento
STEP 1: Per preparare la Mozzarella ripiena, iniziate lavando accuratamente sotto acqua corrente i Pomodori Ciliegino. Quindi scolateli e asciugateli.
STEP 2: Tagliateli in quarti e poneteli in una ciotolina.
STEP 3: Aggiungete l’origano e salate a vostro piacere. Irrorate con un filo d’Olio e spezzettate le foglie di Basilico con le mani. Mescolate gli ingredienti e lasciate insaporire i Pomodorini.
STEP 4: Preparate la Mozzarella: fatela scolare brevemente in un colino a maglie strette, strizzandola con delicatezza per far perdere il siero in eccesso. Poi con un coltellino, eliminate la calotta creando un apertura di circa 4 cm di diametro.
STEP 2: Tagliateli in quarti e poneteli in una ciotolina.
STEP 3: Aggiungete l’origano e salate a vostro piacere. Irrorate con un filo d’Olio e spezzettate le foglie di Basilico con le mani. Mescolate gli ingredienti e lasciate insaporire i Pomodorini.
STEP 4: Preparate la Mozzarella: fatela scolare brevemente in un colino a maglie strette, strizzandola con delicatezza per far perdere il siero in eccesso. Poi con un coltellino, eliminate la calotta creando un apertura di circa 4 cm di diametro.
ll procedimento continua sul sito Giovani Gourmet (http://www.giovanigourmet.it/2017/04/03/ mozzarelle-ripienev/ )